Atuação

ESCOPO DO SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS DUPON BRASIL

A DUPON BISCUITS está presente mundialmente fabricando, comercializando e distribuindo cones de biscoito, embalagens e equipamentos para o setor das indústrias fabricantes de sorvete. Como empresa que opera exclusivamente neste setor, estamos subordinados aos mesmos fatores de sazonalidade que os nossos clientes. Compreendemos que o sorvete é um produto de Impulso e conseqüentemente entendemos a necessidade de colaborar diretamente com as indústrias do setor atendendo pontualmente suas necessidades durante toda a temporada, além de participar ativamente no desenvolvimento de novos produtos e serviços, através de inovações assim como no fornecimento de tecnologia através de equipamentos de última geração desenvolvidos por nossa divisão de engenharia.

Na DUPON BISCUITS damos prioridade, não somente à produção, mas principalmente à qualidade dos nossos Produtos e Serviços. Nossos produtos devem além de conferir uma ótima aparência, ser seguros e precisos para satisfazer os requerimentos dos sistemas atuais de enchimento nos processos industriais.

Durante a história de nossa empresa estivemos sempre à frente do desenvolvimento de novos produtos relacionados a: cones de biscoito, embalagens e equipamentos de enchimento.

A política da DUPON BISCUITS é buscar sempre ser pioneira na introdução de inovações no setor. Dentre as várias contribuições que nossa empresa proporcionou ao setor destacamos a introdução do cone de biscoito industrial na Europa, o cone (sleeve) de alumino, diversos equipamentos de enchimento, e embalagens inovadoras como o PushUp.

A organização DUPON BRASIL com sede em Indaiatuba, São Paulo, Brasil, dedica-se à fabricação de casquinha, cascão e sleeves para envase de sorvetes ou trufas (recheio de chocolate) em indústrias de alimentos, ou em pontos de comercialização, para venda direta ou consumo direto.

Possui pessoal competente e qualificado para garantir a satisfação e cumprimento das partes interessadas e o compromisso com a melhoria contínua do contexto do sistema de gestão da segurança de alimentos.


Jan Lelie
Diretor Geral